Минское "Динамо" уступило в гостях "Маккаби" из Хайфы

Столичные динамовцы в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы проиграли в гостях израильскому "Маккаби" из Хайфы.

В поединке номинально равных соперников футболисты с Земли обетованной сразу взвинтили темп. Минчанам пришлось отбиваться чуть ли не всей командой. В результате первоначального натиска и был открыт счет в поединке - Владимир Двалишвили высоко выпрыгнув, отправил головой мяч по дуге в ворота динамовского голкипера.

В дальнейшем игра шла словно на качелях - хорошие шансы добиться успеха были как у одной, так и другой команды. Но цифры на табло больше не менялись.

Минимальное поражение в первом матче, безусловно, оставляет минчанам надежду на победу по сумме двух поединков. Все решится в Минске.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter