Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Главный бухгалтер Национального архива оказалась мошенницей

"Ежедневник"
30 июля 2010, 13:17
Предварительным расследованием Главного управления внутренних дел Мингорисполкома возбуждено уголовное дело в отношении главного бухгалтера Государственного учреждения "Национальный архив Республики Беларусь".

Уголовное дело возбуждено по материалам отдела по борьбе с экономическими преступлениями Первомайского РУВД. Как считают оперативные работники, 54-летняя женщина с апреля 2000-го по ноябрь 2009 года, являясь главным бухгалтером ГУ "Национальный архив Республики Беларусь", совершила хищение 115 миллионов рублей.

В отношении должностного лица учреждения возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.210 УК РБ (хищение путем злоупотребления служебными полномочиями, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере). Ведется следствие, которое установит, насколько обоснованы претензии оперативных работников.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ