В Московской области за ряд краж задержан белорус

vruz.ru

За ряд краж, совершенных в деревнях Крюково и Игнатьево (Рузский район, Московская область) задержан 25-летний житель Беларуси. Как удалось установить в ходе следствия, ему помогал подельник — двадцатисемилетний земляк, проживавший в этом районе без регистрации.

В дома они забирались лишь тогда, когда точно знали, что хозяев нет, в ближайшее время не появятся. Действовали по одной схеме: разбивали окна первого этажа.

В общей сложности братья-славяне обчистили дома на сумму более ста тысяч рублей. Но сотрудники милиции полагают, что это не предел, сейчас устанавливается причастность похитителей к другим кражам. Ведется розыск второго злоумышленника.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter