"Спящих полицейских" станет больше

"Минск-Новости"

В третьем квартале нынешнего года на улицах Московского района появятся дополнительно 14 "спящих полицейских".

Как сообщил старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Московского РУВД Дмитрий Максюта, сейчас на территории района размещены 55 искусственных неровностей, заставляющих водителей снижать скорость вблизи пешеходных переходов, в местах интенсивного движения пешеходов, где возможно появление детей на дороге.

Планируется расположить трех "спящих полицейских" на улице Наполеона Орды; по два – на улицах Льва Сапеги, Курганной и Яна Чечота; по одному на улицах Волоха, 39, Громова, 28, Гурского, 44, корпус 2, в переулке Вавилова, 20, и на проспекте Газеты "Звязда", 48.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter