Православная церковь выгнала нечисть из Гродненского облисполкома

"Еврорадио"

Чиновники облисполкома обратились к матушке Гаврииле — игуменье Гродненского женского монастыря, чтобы выгнать нечисть из финансового отдела.

По мнению чиновников, пишет в своем блоге известный журналист и блогер Андрей Почобут, из-за нечистой силы умер уже второй начальник финансового отдела. Поэтому кабинет решили окропить святой водой.

Нынешний руководитель финансового управления комментировать событие для "Еврорадио" не захотел. А вот в монастыре утверждают, что нечисти уже не будет в помещении. Правда, версию со смертью предыдущих руководителей назвали слухами.

Монашка: "Да ну, глупости! Это все какие-то догадки. Окропляется святой водой, чтобы нечистая сила не присутствовала в этом кабинете. Вообще надо освящать все помещения — дом или рабочее место. Должно быть все освящено".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter