Лобовое столкновение легковых машин из-за разлитого масла произошло в Минске

БЕЛТА

Лобовое столкновение легковых машин из-за разлитого на дороге масла произошло в Минске, сообщил корреспонденту БЕЛТА старший инспектор ОГАИ Московского РУВД Дмитрий Максюта.

ДТП произошло в районе улицы Семашко. Водитель легковой машины "Пежо" не справился с управлением на участке, где было разлито масло, машину раскрутило и вынесло на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с легковым такси "Опель".

Водитель такси получил открытый перелом правого предплечья. Пострадали и две пассажирки "Пежо". Все трое госпитализированы. Мужчина, сидевший за рулем "Пежо", не пострадал.

По данным ГАИ, 16 августа в Минске задержано 22 нетрезвых водителя, а 21 водитель не имел права управления транспортным средством. За превышение скоростных режимов движения привлечено к ответственности 145 водителей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter