Пьяный кавалер утопил девушку в канале

БЕЛТА

Из водоема Слепянской водной системы в Минске извлечен труп 20-летней девушки, которую толкнул в канал молодой человек. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

С парнем покойная познакомилась недалеко от одного из столичных ресторанов, в который шла отдыхать вместе с подругой. Посидев вместе с новым приятелем и его другом в заведении, они решили продолжить свой отдых на природе. Во время пьяных посиделок у Слепянской водной системы один из парней уснул, а у второго возник конфликт с новой подругой: они начали толкать друг друга. В итоге девушка не устояла на ногах и упала в воду. Она сразу же попросила помощи, так как не умела плавать. Однако парень из-за чрезмерного алкогольного опьянения не смог ей помочь. Она утонула, а ухажер скрылся с места происшествия.

Сейчас сотрудники Первомайского РУВД разыскивают свидетеля, находившегося в этой компании. Уточняются обстоятельства гибели девушки.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter