В Гомеле пересчитали "молодых лукашистов" (фотофакт)

"Салідарнасць"

В отчете директора магазина "Юбилейный", подготовленном для отдела по делам молодежи Волковысского райисполкома, указано, что на предприятии работает 13 молодых людей-лукашистов. Секретарем первичной организации БРСМ является "лукашистка Марина Карась".

Этот документ попал в распоряжение пресс-службы "Молодого фронта". В нем сообщаются сведения о количестве работников магазина, которым нет 31 года, численности первичной организации пропрезидентского Белорусского республиканского союза молодежи.

Примечательно не столько то, что количество молодых работников (13 человек) совпадает с численностью первички (13 человек), сколько то, как их называет директор "Юбилейного" – лукашисты. Причем, без кавычек.

В Гомеле  пересчитали "молодых лукашистов" (фотофакт)

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter