В лесу под Пинском убили женщину, которая собирала грибы

БелаПАН

Житель Пинского района убил в лесу 48-летнюю женщину, которая собирала грибы.

Как сообщили БелаПАН в прокуратуре района, тело жительницы деревни Плоскинь было обнаружено сотрудниками милиции 21 августа в лесном массиве недалеко от населенного пункта. Работницу местного сельхозпредприятия искали после того, как она 19 августа, по словам родственников, ушла за грибами и не вернулась домой.

Предварительная причина смерти женщины — обильное внутренне кровотечение в результате ножевого ранения в область грудной клетки слева. Прокуратурой Пинского района по данному факту было возбуждено дело по ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса (убийство).

23 августа по подозрению в совершении данного преступления был задержан 33-летний житель одного из сельских населенных пунктов района. С его слов, он пошел в лес за грибами, где встретил незнакомую женщину. На него нашло "затмение", и он нанес женщине удар кухонным ножом в область сердца.

Ранее мужчина проходил принудительное лечение в психиатрической больнице.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter