В основной раунд Лиги Европы пробился лишь борисовский БАТЭ

БелаПАН

Одной победой и двумя поражениями закончились для белорусских клубов ответные матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы. В основной раунд Лиги Европы удалось пробиться лишь борисовскому БАТЭ.

После крупной победы дома 3:0 над португальским "Моритиму" в гостях борисовчане также оказались сильнее — 2:1 (Павлов, 52, Скавыш, 90+3).

Минское "Динамо" дома проиграло бельгийскому "Брюгге" 2:3 (Чухлей, 47, Драгун, 90). В первом матче динамовцы также уступили со счетом 1:2.

Брестское "Динамо", выигрывая по ходу матча у испанского "Вильярреала" 1:0 (Юрченко, 19), в итоге проиграло 1:2. Напомним, в первом матче в Испании брестчане крупно уступили "Вильярреалу" 0:5.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter