Лукашенко отпустил перевозчика наркотиков

DELFI

Задержанный в Беларуси ротный командир муниципальной конной полиции при Вильнюсском главном комиссариате Лаймонас Банкаускас сказал, что его отпустили по воле президента Беларуси Александра Лукашенко – по крайней мере так ему сказали белорусские служащие.

"Пригласили в кабинет, официально прочли версию о том, что это "доброхотный жест нашего президента, с этой минуты я свободен", – рассказал Банкаускас журналистам телевидения Lietuvos rytas.

Он утверждает, что наркотики, за которые его задержали – ему подсунули. Банкаускас намерен сотрудничать со служащими, которые будут проводить внутреннее расследование.

"Реально так и должны поступить (начать расследование – ред.), поскольку это не рядовое происшествие, я думаю, власти должны реагировать, я действительно ничего не скрываю, чем смогу, тем помогу", – сказал Банкаускас.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter