МИД Беларуси негодует

новостной портал www.UDF.BY

В связи с инцидентом, произошедшим вчера вечером у Посольства Российской Федерации в Республике Беларусь, МИД нашей республики сделал заявление.

Начальник управления информации – пресс-секретарь МИД Андрей Савиных сообщил, что внешнеполитическое ведомство Беларуси с "озабоченностью и негодованием" восприняло информацию о происшествии у представительства дипмиссии России.

"Это преступная хулиганская выходка направлена против здравого смысла и белорусско-российских отношений, - заявил А.Савиных. - Мы рассчитываем, что виновные понесут суровое наказание в соответствии с законом".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter