В пресс-службе Лукашенко отрицают факт фальсификации президентской биографии

"Салідарнасць"

Корреспондент "Салідарнасці" связалась с пресс-службой Александра Лукашенко, чтобы выяснить, почему в биографии главы государства сменилась дата рождения.

— Дата рождения президента не менялась. Кто вам сказал, что его день рождения 30 августа? Он всегда был 31 августа. И всегда в биографии на сайте главы государства была указана именно эта дата, — ответил сотрудник президентской пресс-службы.

На доводы, что имеются скриншоты страниц, где говорится именно про рождение Александра Лукашенко 30 августа, собеседник, повторившись, ответил: "Какие скриншоты? Биография президента не менялась".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter