Не прошло и месяца. Прокопович снова у Лукашенко

"Интерфакс-Запад"
3 сентября 2009, 18:27
Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал от Национального банка обеспечить не только выполнение всех основных показателей 2009 года, но и подготовить задел для работы в следующем году, заявили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе главы государства по итогам встречи президента с главой НББ Петром Прокоповичем.

"Уже в ближайшее время Нацбанк завершит работу по подготовке проекта Основных направлений денежно-кредитной политики Беларуси на 2010 год. Затем документ будет рассмотрен в правительстве и направлен президенту", - сообщили в пресс-службе.

В ходе встречи П.Прокопович проинформировал А.Лукашенко о результатах работы банковской системы в январе - августе.

"Так, все основные показатели денежно-кредитной политики выполняются, обеспечена стабильность национальной валюты. К примеру, за последние два с половиной месяца курс белорусского рубля к корзине иностранных валют практически не изменился. В ближайшее время эта стабильность будет сохранена", - отметили в президентской пресс- службе со ссылкой на главу НББ.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ