Пропал белорусский турист

В Курагинском районе (Красноярский край, Россия) пропал гражданин Республики Беларусь. 37-летний Александр Шмидов, находясь в составе туристической группы, пропал еще 11 августа, однако заявление в милицию поступило лишь 1 сентября.

Как сообщили в пресс-службе краевого ГУВД, участники похода договорились путешествовать по одиночке, а потом встретиться в одном месте. В назначенное время один турист на связь не вышел.

Приметы разыскиваемого: на вид 35–40 лет, рост 182 см, плотного телосложения, волосы волнистые темно-русого цвета (ближе к черному), стрижка короткая, лицо овальное смуглое, лоб высокий вертикальный, (имеются лобные бугры), глаза зеленые, нос с горбинкой, основание носа опущенное, губы средней толщины равномерно выступают.

Одежда и предметы, которые имел при себе: две спортивные куртки матерчатые серого и красного цвета, брюки матерчатые защитного цвета (камуфляж), два свитера синего и красного цвета, майка черного цвета с коротким рукавом, спортивная обувь белого цвета, ботинки "тренипговые" черного цвета, носки черного цвета, спальный мешок синего цвета с черными вставками; альпинистское снаряжение, спортивный инвентарь, предметы личной гигиены, цифровой фотоаппарат, сумка для фотоаппарата, зарядное устройство, мобильный телефон.Также имел при себе паспорт гражданина Республики Беларусь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter