Беларусь должна "Газпрому" 200 миллионов долларов

ИТАР-ТАСС

"Газпром" рассчитывает, что Беларусь до конца года ликвидирует задолженность за поставки российского газа. Об этом сообщил глава российского газового концерна Алексей Миллер на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

"В начале года сформировалась задолженность, около 200 млн долларов, - сказал А.Миллер, отвечая на вопрос Д.Медведева о состоянии дел с партнерами в СНГ. - В настоящее время она несколько уменьшилась, частично была погашена в августе, но все еще остается очень значительной". "Надеюсь, что до конца года задолженность за поставки российского газа будет полностью ликвидирована", - заявил А.Миллер.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter