Школьники подожгли человека

БелаПАН

Дело по пп. 7 и 9 ч. 2 ст. 147 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения из хулиганских побуждений группой лиц) возбуждено следственным отделом предварительного расследования Московского РУВД Минска в отношении двух 13-летних школьников.

Как сообщили в ГУВД Мингорисполкома, вечером 9 сентября ученики 8-го класса на улице Есенина облили бензином и подожгли 42-летнего неработающего минчанина, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. С ожогами I и II степени лица и туловища мужчина госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи.

От каких-либо комментариев по данному делу в районном управлении милиции отказываются.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter