Давыдько из БТ сделает CNN

новостной портал www.UDF.BY
29 декабря 2010, 15:49
Новый глава Белтелерадиокомпании считает, что сможет вывести отечественное телевидение на мировой уровень. Об этом он заявил, выступая перед руководящим составом компании.

"Мы действительно в силах сделать наш канал, все наши каналы, на уровне европейских, мировых каналов. Для этого просто надо будет трудиться", - приводит БЕЛТА слова Геннадия Давыдько.

Он признался, что утром, собираясь уже в новой должности на работу, он посмотрел Первый телеканал и "Лад" и сразу увидел целый ряд недостатков.

Новый глава БТ сделал также два двусмысленных заявления.

Во-первых он сказал, что от новой должности "радости я не испытываю, честно признаюсь". Неужели Геннадия Брониславовича заставили возглавить главный рупор белорусской пропаганды?

А, во-вторых, он хочет, чтобы бренды белорусского телевидения постепенно вошли в подсознание людей, как нечто качественное, достойное и необходимое в повседневной жизни. Неужели, для заслуженного артиста Беларуси как божий день ясно, что сегодняшнее белорусское телевидение является некачественным, недостойным и без которого спокойно можно обходиться?

За что же тогда на протяжении пяти лет получал немаленькую зарплату прежний руководитель Александр Зимовский?
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ