Лукашенко доволен избирательным законодательством

"Интерфакс-Запад"

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что избирательное законодательство страны соответствует Конституции, не исключив при этом возможности рассмотреть предложения по его совершенствованию.

"Избирательное законодательство соответствует нашей Конституции. Если оно находится в рамках Конституции, то зачем требовать в него изменений. Мы не требуем изменять законодательство Литвы или Польши", - отметил глава белорусского государства, отвечая на вопросы журналистов в Вильнюсе.

По словам белорусского президента, "мы трижды меняли избирательное законодательство". "Если надо в четвертый раз, то покажите где, и мы это рассмотрим", - сказал А.Лукашенко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter