Взломана страница Олега Алкаева в ЖЖ

новостной портал www.UDF.BY

Бывший начальник СИЗО №1 Минска, автор книги "Расстрельная команда" сообщил, что неизвестные удалили сообщение со всеми комментариями на его странице в Живом журнале.

"Сегодня ночью после моего ответа на комментарии одного чрезмерно активного "читателя" моего ЖЖ, неизвестными был удален предыдущий пост со всеми комментариями", - пишет Олег Алкаев.

Полковник "не видит смысла" комментировать произошедшее, так как "все и так очевидно". Он снова опубликовал удаленный пост.

Напомним, что как ранее сообщал новостной портал www.UDF.BY, Олег Алкаев начал публикацию на своей страничке в ЖЖ секретных документов, которые оказались в его распоряжении.

Первая часть компромата была направлена против бывшего государственного секретаря Совета безопасности Республики Беларусь Виктора Шеймана.

Как оказалось удаленной как раз оказалась страница, на которой был опубликовано секретное личное послание экс-министра внутренних дел Владимира Наумова президенту Александру Лукашенко.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники