Жириновский: Зюганова надо направить послом в Беларусь

новостной портал www.UDF.BY

Лидер Либерально-демократической партии России, заместитель председателя Государственной думы Владимир Жириновский считает, что в России должна сложиться трехпартийная система. В этой связи, он нашел уютное место для главного коммуниста страны - Геннадия Зюганова, которого предлагает отправить послом в Беларусь.

По его словам, "Единой России" целесообразнее называться КПР - Консервативной партией России. "И необходимо все-таки объединить все левые силы - КПРФ, "Справедливую", "Патриотов", "Яблоко" - в одну партию под названием "Социалистическая партия России" (СПР). Таким образом, мы получим большую левоцентристскую партию. Консерваторы и социалисты смогут получать в среднем по 40% на выборах в Госдуму, ЛДПР - всегда 20%", - приводит слова своего лидера офсайт ЛДПР.

"Такая трехпартийная система будет лучшим образом соответствовать желаниям избирателей", - считает вождь либерал-демократов. Руководить СПР, по его словам, должен Иван Мельников - зампред Госдумы от КПРФ. "Зюганова надо направить послом в Белоруссию, а Миронова - в Финляндию", - предложил председатель ЛДПР.

Новости по теме

    Зюганов поддержит Путина

    Если отставка состоится, то получится, что партия Зюганова поддержит партию Путина. Впрочем, такой важный вопрос без позволения из Москвы принят не будет.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter