На рыбалку поехали трое, а вернулись - двое

БЕЛТА

Гибелью жителя Бреста закончилась рыбалка трех товарищей в Ивацевичском районе. Об этом БЕЛТА сообщили в Брестском областном управлении МЧС.

Трое жителей Бреста рыбачили на озере около деревни Бобровичи Ивацевичского района. Каждый находился в своей надувной резиновой лодке. По невыясненной пока причине две лодки перевернулись, и рыбаки оказались в воде. Третий рыбак успел схватить одного из тонущих за воротник одежды и удерживал его до прибытия помощи. Он позвонил своему сыну, который и сообщил о происшествии спасателям.

На место прибыла внештатная водолазно-спасательная группа МЧС из Телехан и работники охотничьего хозяйства со своей моторной лодкой.

Пострадавшего, которого удерживал его товарищ, извлекли из воды и доставили в ивацевичскую больницу, где он был помещен в реанимационное отделение. Тело третьего рыбака обнаружить пока не удалось.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter