Лукашенко на час опоздал на шествие ветеранов в Минске

АФН

А.Лукашенко внес элемент неожиданности в шествие ветеранов по случаю Дня победы, заставив 9 мая ветеранов около часа ждать своего появления.

Праздничное шествие с участием белорусского правителя, которое должно было закончиться возложением цветов на площади Победы в Минске, планировалось начать в 11 часов с показом по всем основным белорусским телеканалам. И за 5 минут до начала была включена прямая трансляция, которая спустя несколько минут без каких-либо объяснений была прервана.

Вместо шествия белорусам прочитали поздравление Лукашенко, затем показали концерт и фильм о победном параде в 1945 году. Прямая трансляция возобновилась лишь в 11:50. В итоге появился Лукашенко в сопровождении всей семьи (без супруги), что с опозданием на час позволило начать праздничное мероприятие.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter