Доллар хочет взять рубеж в 10 тыс. к концу недели

АФН

После передышки, устроенной во второй половине дня минувшей среды, внебиржевой валютный рынок в четверг решил наверстать упущенное, достигнув, по крайней мере, котировками уровня в 9000 рублей за доллар.

Как свидетельствуют котировки, не все участники рынка были готовы к такому рывку – банки котируют покупку доллара в диапазоне 7500-8800 рублей за доллар. Экспортеры готовы продавать валюту по 9000 тысяч. Несмотря на понятную вялость рынка, уже зафиксированы сделки по курсу 8800 рублей за доллар.

На черном наличном рынке валюты пока сохраняется некая стабильность. Валютчики покупают доллар по курсу 6500-6700 , продают по 7000 рублей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter