Девальвация вызвала в Минске народный бунт?

"Ежедневник"

Слухи о завтрашней девальвации уже начали будоражить народ. По непроверенной пока информации, рабочие Минского тракторного завода намерены бунтовать.

На сайте charter97.org появилась информация от читателей, согласно которой после появления информации о девальвации белорусского рубля на Тракторном заводе возникла стихийная акция протеста.

"Рабочие нескольких цехов остановили работу и в ближайшие часы намерены двинуться в сторону Дома Правительства. С рабочими ведут переговоры руководители предприятия. Есть данные, что в район завода вызвали ОМОН", - говорится в сообщении.

Напомним, что согласно информации из банковских источников, с завтрашнего дня Нацбанк намерен установить официальный курс 4930 рублей за доллар.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter