Власти просят у оппозиции помощи в борьбе с кризисом?

Радыё Рацыя

Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович встретился с почетным председателем Объединенной Гражданской партии, бывшим председателем Нацбанка Беларуси Станиславом Богданкевичем. Встреча прошла по инициативе премьера.

Согласно Станиславу Богданкевичу, разговор касался путей выхода из кризиса, который сложился сегодня в Беларуси. Мясникович хотел услышать отличную от существующей в кабинете министров оценку событий и получить новые предложения по выходу из тяжелой ситуации.

Среди идей, предложенных Богданкевичем: невозможность установления жестокого валютного курса, а также возвращение к полноправной валютной бирже, которая и определяла бы стоимость белорусского рубля.

По словам Богданкевича, Мясникович предложил экономисту также и формальное сотрудничество, но Богданкевич на это предложение ответил отрицательно.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter