Прокоповичу нашли замену?

Известный белорусский публицист, один из лидеров гражданской кампании "Говори правду!" Александр Федута сообщил на своей странице в ЖЖ, что главному банкиру страны уже нашли замену.

"Тут слух прошел. Будто бы место Героя Беларуси ПППрокоповича держат под все еще не героя вице-премьера Румаса. А тот якобы все отказывается. Посему ППП то на работу выйдет, то опять в кусты болеть сваливает", - пишет Александр Федута.

Автор задается вопросами: "Интересно, сколько все это может продолжаться? Пока не достанут компромат на Румаса и силой не загонят его в "Нацбанку"?"

Напомним, на посту главы Нацбанка Петр Прокопович работает с марта 1998 года. По образованию он инженер-строитель. В свою очередь Сергей Румас является профессиональным банкиром, пришедшим в Правительство с должности председателя Правления ОАО "Белагропромбанк".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ