Под Минском загорелась электричка

"Интерфакс-Запад"

Вагон электропоезда Минск-Пуховичи загорелся в четверг около 23.00 во время движения состава в 700 метрах от станции Вендеж, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе Минского областного управления МЧС.

"Прибывшие по сигналу дежурного по станции сотрудники МЧС обнаружили сильное задымление в вагоне. Все 5 пассажиров вагона покинули его самостоятельно. Всего в поезде находилось около 40 пассажиров", - рассказала пресс-секретарь управления МЧС Анастасия Клебан.

По ее словам, горел утеплитель крыши вагона, повреждено огнем около 20 квадратных метров крыши. Предварительная версия происшествия - поджог. Идет разбирательство.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter