Белорусский спецназ едет в Россию на стажировку

UDF.BY

В течение полутора недель, с 15 по 25 августа 2011 года, сотрудники полка милиции специального назначения (ПМСН) ГУВД Мингорисполкома будут проходить стажировку в отряде особого назначения (ООН) "Зубр" МВД Российской Федерации.

В Москве десять спецназовцев будут изучать тактико-специальную, огневую и физическую подготовку.

Командировка организована в рамках реализации Программы Союзного государства "Борьба с преступностью на территории государств-участников Договора о создании Союзного государства на период 2008-2012 года".

Одновременно с этим во второй декаде августа этого года на территории Беларуси пройдут стажировку сотрудники специальных подразделений МВД России, сообщает пресс-служба МВД.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter