Студенты-аграрии сожгли электричку

"Интерфакс-Запад"

Сотрудники транспортной милиции задержали троих студентов по подозрению в поджоге вагона электропоезда Пуховичи-Минск в начале октября, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в управлении внутренних дел на транспорте.

"По подозрению в поджоге вагона электропоезда были задержаны учащийся сельскохозяйственного колледжа в Марьиной Горке Пуховичского района, учащийся Смолевичского агротехнического колледжа и студент Белорусского государственного аграрного технического университета Минска", - уточнили в УВДТ.

"В отношении них возбуждено уголовное дело по ст. 339 "Хулиганство", - рассказали в управлении.

Как ранее сообщало агентство со ссылкой на УВДТ, 8 октября в вагоне электропоезда Пуховичи-Минск на участке Пуховичи- Техникум неизвестные из хулиганских побуждений подожгли вагон, в результате чего частично выгорела его внутренняя часть.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter