Идеологи идут в социальные сети

"Ежедневник"

Идеологические работники белорусского государства должны взять на вооружение интернет и социальные сети и активнее использовать их в своей работе. Об этом заявил в пятницу первый заместитель главы Администрации президент Александр Радьков.

Свое новое видение значения интернета и в частности социальных сетей А.Радьков изложил во время встречи с идеологическим активом гродненского региона.

По мнению первого заместителя главы Администрации президента, идеологические работники исполкомов должны досконально владеть всеми современными средствами коммуникации. Интернет и социальные сети играют тут наиважнейшую роль. По словам Радькова, социальные сети позволяют идеологам достучаться до каждого конкретного человека, а сегодня как никогда важен индивидуальный подход.

"Есть Интернет, есть социальные сети. Их не перекроешь. И надо думать, как использовать эти возможности, но для позитивных вещей. Для созидания, а не разрушения. Понятно, что в этой ситуации люди более индивидуальны. И надо думать, как воздействовать на сообщество, на коллектив и более точно на конкретного человека", - заявил Александр Радьков.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter