Пенсионер выбил жене глаз

67-летний пенсионер выбил глаз своей 72-летней супруге, сообщает "Комсомольская правда в Белоруссии" со ссылкой на БЕЛТА.

По информации издания, в результате полученной травмы (контузия левого глаза и повреждение глазного яблока) медикам пришлось удалить глаз женщине, пострадавшей в драке с мужем. Почему поссорились пенсионеры и находился ли кто-либо из них в состоянии алкогольного опьянения, правоохранительным органам установить не удалось.

В отношении супруга-членовредителя возбуждено уголовное дело со ст 147 УК РБ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter