Аварийная посадка в минском аэропорту

БелаПАН

Частный американский самолет Falcon 2000, выполнявший 23 октября чартерный рейс по маршруту Москва — Минск, совершил аварийную посадку в пункте назначения — аэропорту "Минск-1".

"При взлете из аэропорта Домодедово не закрылась створка шасси", — сообщила БелаПАН пресс-секретарь Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси Елена Солоненко.

На борту находилось семь пассажиров и три члена экипажа. Самолет вылетел из Москвы в 12 часов 11 минут и приземлился в Минске через 2 часа 6 минут.

Новости по теме

    Аварийная посадка в Минском аэропорту

    В Национальном аэропорту "Минск" 4 октября совершил аварийную посадку самолет А320, следовавший по маршруту Прага—Москва. Самолет российской компании "Аэрофлот" приземлился в 15.53 по "технической причине".подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter