Лукашенко боится, чтобы "курс нашей валюты не упал резко"


Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что страна в состоянии решить свои финансово-экономические проблемы, в том числе на валютном рынке, без чьей-либо помощи.

"Мы не находимся в той ситуации, когда нам надо куда-то бежать, на колени падать. Первые дни, когда мы пошли на резкую нормализацию валютной ситуации, показали, что и кризиса того не было", - отметил А.Лукашенко во вторник, общаясь с послами ряда иностранных государств, после вручения ими верительных грамот президенту Беларуси.

"Нам теперь надо заботиться, чтобы курс нашей валюты не упал резко к тому, как он был. А он к тому стремится", - сказал президент. "Мы даже без помощи чьей-то выкарабкаемся из этой ситуации", - цитирует Лукашенко "Интерфакс-Запад".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter