Сидорский возглавит "Керамин"?

UDF.BY

Экс-премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский может быть назначен руководителем минского ОАО "Керамин", специализирующегося на выпуске керамической плитки. Об этом пишет интернет-издание "Белорусский партизан".

По информации ресурса, должность директора "Керамина" стала вакантной после того, как предыдущего руководителя Анатолия Тютюнова сняли с должности в результате проведенной на предприятии крупномасштабной проверки, которая выявила множественны финансовые нарушения.

Якобы, Сергей Сидорский, уже приезжал на "Керамин" для ознакомления с ситуацией.

Впрочем, по другой информации, Сидорского прочат на должность представителя Беларуси в Совете Таможенного союза. Такую информацию озвучила газета "Известия" по итогам переговоров президентов России и Казахстана в сентябре в Астрахани.

С момента своей отставки в декабре 2010 года Сергей Сидорский практически не появляется на публике. О своих планах на будущее во время немногочисленных встреч с журналистами экс-премьер также ничего не сообщал.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter