Партия БНФ предлагает переформатировать ОДС

БелаПАН

Исходя из современных реалий, работа Объединенных демократических сил должна быть переформатирована. Об этом заявил председатель Партии БНФ Алексей Янукевич, выступая 31 октября на сойме партии.

"Коалиция ОДС сегодня реально не работает, так как больше года не собирается политсовет, отсутствуют механизмы разрешения внутренних противоречий внутри структуры", — сказал Янукевич.

По его мнению, ОДС не являются структурой, организующей совместную деятельность оппозиции. Янукевич заявил, что коалиция ОДС должна быть переформатирована "в площадку, на которой будет обсуждаться координационная деятельность белорусских оппозиционных сил".

Он также считает, что во время выборов в местные советы Партии БНФ скорее всего не удастся сформировать общий список кандидатов в депутаты.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter