Из-за сошедшей с рельсов электрички никто не пострадал

UDF.BY

В результате схода с рельсов электрички "Молодечно-Минск" никто не пострадал. Задержки в расписании движения поездов не произошло.

Напомним, пассажирский электропоезд, следовавший по маршруту "Молодечно – Минск-Пассажирский", 3 ноября сошел с рельсов неподалеку от остановочного пункта "Минск-Северный".

В ходе разбирательства установлено, что "в результате схода второй тележки предпоследнего вагона на стрелочном переводе произошел сход с рельс колесных пар еще двух вагонов, повреждено 10 метров железнодорожного полотна", сообщает пресс-служба МЧС. На момент происшествия в электричке находилось 52 человека (50 пассажиров и 2 машиниста).

Для ликвидации аварии к месту происшествия был направлен ремонтно-восстановительный поезд УП "Минское отделение Белорусской железной дороги". Помощь МЧС в ликвидации аварии не требовалась. Расследование проводит комиссия УП "Минское отделение Белорусской железной дороги".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter