Минская учительница обокрала учеников, чтобы оплатить кредит

В Минске учительница географии одной из школ Партизанского района обокрала троих учащихся.

Женщина попросила школьников для работы на уроке принести фотоаппараты. После того, как урок закончился, она открыла окна, чтобы проветрить класс, а детей на это время выставила в коридор.

Как сообщает пресс-служба Партизанского РУВД Минска, оставшись в классе одна, учительница взяла из портфеля одной из учениц фотоаппарат и спрятала его в атлас. По такой же схеме она украла еще два фотоаппарата.

Когда педагогом заинтересовались правоохранительные органы, она перепрятала фотоаппараты, которые не успела продать и хранила дома, в камеру хранения магазина. Тем не менее, сотрудникам милиции удалось уличить ее в краже. Учительница призналась, что похитила фотоаппараты. Теперь ей грозит наказание до четырех лет лишения свободы.

На кражу, по ее собственным объяснениям, учительница пошла, столкнувшись с материальными трудностями – женщина воспитывает двоих детей и должна выплачивать кредит за квартиру.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter