Продала дочь за 200 долларов

БЕЛТА

Жительница деревни Смольяны Оршанского района продала свою дочь за $200, сообщил корреспонденту БЕЛТА следователь-криминалист прокуратуры Витебской области Александр Казаков.

Горе-мать продала россиянке свою дочь 1995 года рождения в период с 2001 по 2003 год, однако установлен этот факт только в настоящее время.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по п.1 ч.2 ст.181 Уголовного кодекса Беларуси ("Торговля людьми"), которая предусматривает до 10 лет лишения свободы с возможной конфискацией имущества. Следствие устанавливает местонахождение девочки и личность покупательницы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter