Украина: официально - 144 жертвы, не официально - 950

globalist.org.ua

Свиной грипп, а также легочная чума в Украине унесли 144 жизни за полторы недели. Так гласит официальная статистика, по неофициальным данным из некоторых предвыборных штабов количество умерших превысило 950 человек по всей стране.

Больше всего умерло на Западной Украине, а именно, в Тернопольской, Львовской, Ровненской и Ивано-Франковской областях. Также около 50 человек умерли в Житомире, 11 в Виннице.

Точных данных по столице Украины пока что нет. Но, Леонид Черновецкий в очередной раз попросил Кабмин закрыть столицу от приезжих и ограничить передвижение жителей Киева по городу и области.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter