Прокурор обезвредил преступника

"Рэспубліка"

С медалью "За отличие в охране общественного порядка" вернулся из столицы прокурор Светлогорского района Юрий Демьянчик.

Как пишет "Рэспубліка", приехав в один из воскресных дней навестить своих родителей в Речицу, прокурор недалеко от магазина "Стройматериалы" увидел убегающего с каким-то предметом в руках незнакомца, которого безуспешно пытался остановить продавец.

Оценив ситуацию, Юрий Демьянчик вскочил в личный автомобиль и, настигнув, задержал беглеца. Как выяснилось, неоднократно судимый 23-летний гомельчанин открыто похитил из магазина электроперфоратор "Бош", скрыться с которым ему и помешал прокурор.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter