В Москве ограбили жителя Гомеля

"Комсомольская правда"

В День российской милиции, четверо грабителей устроили на Северо-Востоке столицы вооруженное нападение. Они напали на 34-летнего жителя Беларуси Александра Кунгера, который ехал на своей "Тойоте-Королла" по Хованской улице.

Мужчина вез сумку с 620 000 рублями. Его машину блокировала черная "Ауди-А8". Из иномарки выскочили четверо смуглых, и одетых во все черное неизвестных, и стали расстреливать машину Кунгера из пистолетов. Когда в ней не осталось больше целых стекол, грабители вытащили сумку с 620 000 рублями и скрылись на своей машине.

Кунгера, получившего резаные раны лица от разбившегося стекла, пришлось госпитализировать с места происшествия. Грабителей, напавших на жителя Гомеля, теперь разыскивают сотрудники ОВД по Останкинскому району столицы. Им грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter