Еврорадио: Нас в любой момент можно ограничить

"Еврорадио"

Пока неизвестно, сколько человек смогут работать в корреспондентском пункте в Минске. Этот вопрос, по словам председателя правления Еврорадио Дмитрия Новикова, решится в ближайшее время. Он отметил, что будут прилагаться все усилия, чтобы офис в Минске был открыт как можно скорее.

Еврорадио получило копию постановления Совета Министров и свидетельство об открытии в Беларуси корреспондентского пункта. Председатель правления Еврорадио Дмитрий Новиков так прокомментировал ситуацию после получения документов:

"Пока неизвестно, сколько человек смогут работать в корреспондентском пункте в Минске. Это самый главный вопрос и сейчас мы будем этим заниматься, от этого зависит вообще вся наша стратегия".

Аккредитация только на год. Что это могло бы значить?

Дмитрий Новиков: "Я думаю, что это возможность нам показать, что нас можно ограничить. В каждый момент нас можно остановить".

Еврорадио: Нас в любой момент можно ограничить

Еврорадио: Нас в любой момент можно ограничить

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter