Чиновники бегут от Лукашенко за границу

UDF.BY

Бывшие чиновники могилевской городской вертикали нашли себе литовских работодателей. Экс-мэр Виктор Шориков, например, занял должность одного из заместителей директора в компании "ВМГ Индустри".

Как пишет "Ежедневник", люди из команды Шорикова, покинувшие горисполком вскоре после его ухода, будут работать и в другом проекте литовского бизнеса в могилевской деревообработке.

Виктор Шориков возглавлял Могилев почти 8 лет. Осенью 2009 года он написал заявление об уходе по собственному желанию. Некоторое время Шориков проработал в качестве главы управления Фонда социальной защиты Могилевской области. Но его опыт и связи, похоже, оказались к месту, когда к Могилеву и белорусским лесам проявили интерес литовские инвесторы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter