Украина: У Лукашенко есть серьезный конкурент

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Украине Валентин Величко стал лауреатом международной премии за значительный вклад в развитие партнерских, дружеских и экономических отношений с Украиной.

Как заявил председатель Высшего академического совета программы "Человек года-2009", академик НАНУ Владимир Семиноженко, "за этот год Украина и Беларусь значительно продвинулись в развитии двусторонних отношений, благодаря чему сотрудничество двух братских государств вышло на стратегический уровень. В этом - большая заслуга господина посла, который является искренним другом нашей страны. Ориентируясь на опыт эффективного партнерства с Беларусью, Украина сможет поучиться развитию отношений и с другими соседями".

Общенациональная программа "Человек года" ежегодно присуждает премии за выдающиеся достижения в различных сферах общественной, экономической и политической деятельности, в том числе международные и специальные, сообщает пресс-служба Владимира Семиноженко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter