Разоблачителям белорусских чиновников грозят расправой

UDF.BY

Попытки добиться подтверждения или опровержения полученной информации о доходах белорусских чиновников, могут не очень хорошо закончиться для активистов, взявшихся "раскручивать" эту тему.

Как сообщили корреспонденту UDF.BY в Информационно-просветительском учреждении "Платформа", как только активисты попытались перепроверить информацию (даже обращаясь к "фигурантам" полученной информации), то "услышали много слов с неоднозначным намеком на грядущие проблемы с органами правопорядка".

Напомним, две организации - ИПУ "Платформа" и движения "Говори правду" начали публикацию поступивших материалов о доходах белорусских чиновников.

Разоблачителям белорусских чиновников грозят расправой

Разоблачителям белорусских чиновников грозят расправой


Разоблачители обратились ко всем, "кто, возможно, располагает подобной информацией с мест и из центра: пожалуйста, шлите ее на e-mail: [email protected] или [email protected] для последующей проверки".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter