Пьяный водитель переехал человека, а затем отпинал его ногами

"Еврорадио"

27 декабря начинается суд над жителем Костюковичей, который на бешеной скорости переехал мотоциклиста.

Трагедия произошла три месяца назад. На центральном перекрестке Костюковичей Могилевской области автомобиль на бешеной скорости переехал мотоциклиста, ждавшего зеленый свет на светофоре. Эксперт говорит, что авто мчалось на скорости не менее 100 км/ч.

Машина протащила сбитого около 50 метров и врезалась в каменную ограду. После этого водитель вышел из автомобиля и... начал пинать едва живого мотоциклиста. Кстати, пострадавший через 10 дней умер.

В милиции пьяный водитель очутился лишь на следующее утро. Им оказался 20-летний местный житель. Результаты алкогольного теста на следующее после происшествия утро — 1,7 промилле!

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter