Коля Лукашенко читает новости на интернет-портале MSN

"Салідарнасць"

Корреспондент "Советской Белоруссии" проследил, на какой сайт заходит младший сын президента, когда входит в интернет.

В среду Александр Лукашенко навестил детей в Республиканской детской больнице медицинской реабилитации в Острошицком Городке под Минском. От его имени ребята получили в подарок библиотеку из 5 тысяч книг.

— Все интернет да интернет. Разучитесь читать, — пошутил он, передавая подарок.

Александр Лукашенко рассказал главврачу, что у него почти такая же большая библиотека. Что сын Николай уже с трех лет начал почитывать.

Но интернет, судя по всему, Коля начал осваивать примерно в это же время. Во время визита отца, увидев компьютер, он быстро погрузился в глобальную сеть. Журналисты, конечно, сгорали от любопытства: на какой же сайт зашел Коля Лукашенко?

Оказалось, это был популярный портал MSN. И читал там Коля футбольную новость о том, что "Тоттенхэм" упрочил свои позиции в премьер–лиге Англии.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter