Сергей Лавров успокоил Александра Лукашенко

Эдуард Геваркин, udf.by

В ходе брифинга для прессы министр иностранных дел России подчеркнул, что интересы Республики Беларусь в рамках Таможенного союза трех государств не будут ущемлены.

Сергей Лавров, комментируя итоги встречи со своим казахстанским коллегой, также отметил: "Мы сегодня вместе с Беларусью стоим на пороге начала функционирования Таможенного союза, это наиболее продвинутая на сегодняшний день форма интеграции на постсоветском пространстве. Мы придаем большое значение этому проекту, намерены продолжать с нашими казахстанскими друзьями самое активное взаимодействие на этом направлении с участием, разумеется, и Беларуси", - подчеркнул он.

Как уже сообщал udf.by, вчера Александр Лукашенко на специальном совещании засомневался, достаточно ли учтены интересы Беларуси на этапе согласования условий Таможенного союза.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter