Топ-10 событий 2011 года

Клим Халецкий, UDF.BY
30 декабря 2011, 21:29
2011 год стал временем серьезных изменений в жизни белорусов. Новые формы протеста и брутальные способы борьбы с политическими оппонентами, экономический кризис и теракт в минском метро, интеграционные проекты и политизированные суды.

В уходящем году мы узнали, чего на самом деле стоит слово президента и что такое настоящее мужество его политических противников. Мы вспомнили, что такое очереди и дефицит, придумали слово ШОС и стали отращивать усы.

Белорусские футболисты пробились на Олимпиаду в Лондон и Лигу Чемпионов, а белорусские хоккеисты с треском проиграли на чемпионате мира.

Наши медики могут пересадить сердце, а ученые, говорят, хотят запустить спутник, но мы, в большинстве своем, все равно продолжаем бессердечно наблюдать за тем, как страна движется к краю пропасти.

UDF.BY представляет 10 самых значительных событий непростого 2011 и надеется, что 2012 для наших читателей будет проще и веселее.
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ